МОНАШКА

Казалось бы, что может быть общего между монашкой и мужчиной? Если верить художественным фильмам и историческим романам, то их разделяет огромная стена, брешь в которой может пробить разве что только сильная любовь, да и то вряд ли: настолько редко чувства подоб­ной силы встречаются в реальной жизни.

Однако в наши дни возможность возникновения каких-либо отноше­ний между представителем сильного пола и «монашкой» стала намного более вероятной, чем, например, сто или двести лет назад. Потому что, во-первых, изменились мужчины, которые теперь готовы многим пожер­твовать ради того, чтобы иметь подругой жизни скромную и милую «мо­нахиню», а во МОНАШКА-вторых, сами «монашки» стали более общительными и менее замкнутыми.

Теперь, чтобы быть «монашкой», вовсе не обязательно собирать ве­щички и отправляться пешком в ближайший монастырь. Достаточно про­сто время от времени устраивать в своей интимной жизни «посты». По мнению ученых, небольшое воздержание в большинстве случаев помогает партнерам вернуть былой накал и страсть интимным отношениям. Так что имидж «монашки» можно назвать не только интересным, но и полезным.

Создание этого имиджа подразумевает наличие особенного настрое­ния. Вы должны вести себя таким образом, чтобы ваш возлюбленный почувствовал себя средневековым рыцарем, осаждающим ворота монас­тыря каких-нибудь бедных кармелиток. В этом вам помогут жесты и мимика МОНАШКА, свойственные настоящим «монашкам»: скромно потупленный взор, неторопливые и едва слышные шаги, сложенные в молитвенном порыве или теребящие старинные бусы руки, строго и немного печально сжатые губы. Голос — тихий и грустный — должен пробудить у мужчи­ны чувство, подобное тому, что испытывает мальчик, крикнувший в пол­ный голос в музее, — смесь робости и восторга.

Однако не стоит своим поведением запугивать возлюбленного до та­кой степени, чтобы он вследствие осознания собственной греховности перестал обращать на вас внимание и начал всячески избегать общения с вами. Действуйте с умом.

Что в равной степени относится и к внешнему облику, который дол­жен внушать МОНАШКА мысль о скромности и непритязательности, но никак не отпугивать и не вызывать ассоциации со святыми мощами. Слегка подкрашенные губы, гладко зачесанные волосы и скромное, одна­ко не очень «страшное» (например, взятое из гардероба праба­бушки) платье — вот тот «максимум», который может позволить себе женщина, выбравшая имидж «монашки».

Но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому мы ограничимся вышеприведенными рекомендациями и заме­тим, что «монашка» «монашке» — рознь. Так что создавайте имидж в соответствии со своими представлениями о нем и не бойтесь экспери­ментировать.

ПУПСИК

Кто сказал, что мужчины не играют в куклы? Еще как играют! Тем МОНАШКА более если их возлюбленная — очаровательный и забавный «пупсик», которому так приятно покупать новые одежду и обувь, посуду и мебель, машину и дом (в зависимости от особенностей характера и, что важ­нее, кошелька мужчины).

Однако «пупсиками» могут быть далеко не все женщины. Данный имидж вряд ли подойдет тем особам, которые с раннего детства отлича­ются стремлением к самостоятельности и независимости. Они ни за что не позволят относиться к себе, как к смешному и, что еще ужаснее, неодушевленному — пластмассовому или в лучшем случае резиновому — предмету. Нет, нет и нет!!!



А вот представительницам прекрасного пола, которые с детства при­выкли к ласке, вниманию МОНАШКА и заботе, роль «пупсика» наверняка придется по вкусу. К тому же для того чтобы сыграть ее так, как нужно, не потре­буется каких-либо особенных усилий. Достаточно закрыть глаза и сказать себе: «Теперь ты «пупсик» — хорошенький, маленький и очень-очень милый». Затем сама собой придет мысль о том, что о вас кто-то обяза­тельно должен заботиться. И лучше всего, если это будет Мужчина.

После этого в сознании «пупсика» начинает постепенно вырабаты­ваться соответствующая тактика поведения: женщина не встает по ут­рам до тех пор, пока возлюбленный не поднимет ее с кровати и не отнесет на руках в ванную МОНАШКА, откуда она выйдет только после того, как укутается в новую распашонку (как правило, в домашней обстановке «пупсики» ничего другого не носят). Затем «пупсика» после продолжи­тельного ритуала одевания (не без помощи, опять же, возлюбленного) отвозят на работу или в любое другое нужное место, провожают до рабочего стола и уезжают, предварительно потеребив щечку и сказав традиционное: «ух ты, мой пупсик!»

Гардероб, прически и украшения «пупсика» подбираются строго в соответствии с желаниями и вкусами «хозяина»-возлюбленного.

Хотя лучше всего в качестве внешних атрибутов данного имиджа смотрятся: симпатичные кудряшки (желательно светло-русые) — не очень короткие, но и не слишком длинные, главное — пушис МОНАШКА­тые, как бы создающие эффект «венчика»; накрашенные нежно-розовой помадой пухлые губки; легкие тени голубоватого оттенка на веках с огромными и сильно загнутыми ресницами.

Также имиджу «пупсика» как нельзя лучше соответствуют милые ямочки на подбородке, щечках, локотках и коленках. Но так как они могут быть далеко не у каждой, то на этот «пунктик» не следует обра­щать особого внимания.

Главное, чтобы при одном только взгляде на вас у окружающих, в особенности у мужчин, на лице расплывалась умиленная улыбка, а в душе поднималось чувство нежности и теплоты, что обычно происходит у маленьких детей при виде симпатичных «пупсиков».


documentaiejtcj.html
documentaiekamr.html
documentaiekhwz.html
documentaiekphh.html
documentaiekwrp.html
Документ МОНАШКА